爱游戏官网:《使命召唤6:现代战争2》夜视镜铁盒版入手!_0

这次的《使命召唤6:现代战争2》夜视镜铁盒版除了塑胶味挺重之外,真的没什么好挑剔的,而且还附赠插画与小人头一个,详细内容物请看…

 


蛮大的一盒,看的出来内容物十足,包装也挺特别的。

 


打开后共有三个盒子分别装在一大箱里,最前面的一盒就是铁盒版。

 


铁盒版装在盒子里,看起来很像高级的礼盒。

 


跟市售版比对,足足胖了两倍!

 

更多相关资讯请关注:使命召唤6专区

 

 

 


塑胶人头,因为是拼装的,所以中央的接缝很明显,不过这不碍事,装上夜视镜后完全看不出来。

 


一大箱拆开后的两大盒分别装人头跟夜视镜。

 


铁盒版拆开后的样子,还附赠了一本游戏插图。

 


插画的封面,很有战争的味道。

 

 


插画的内页,包含人物介绍、武器介绍以及地图介绍,非常的精美!

 


铁盒内还附赠一款Call of Duty 2《使命召唤6》的Xbox 360版完整版下载。

 


铁盒版封面,很帅!

 


铁盒版展开的样子,质感自然不在话下,非常的赞!

 

 


盒内也有一张插画当底。

 


铁盒盒背图,不过拍不出它的质感,非常可惜…亲眼看真的很漂亮。

 


夜视镜的外观。

 


电池盒,需要五颗电池才能启动夜视…

 

 


启动夜视功能后,前端的LED灯会亮起,在全黑的环境下还蛮炫的!

 


控制夜视启动的开关。

 

夜视镜与人头搭配的合影,原以为真人戴起来可能会不太舒服,在经过大家试带之后意外的觉得棒,虽然夜视功能没有到想像中的完美,但带起来舒服就很迷人啦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏