爱游戏官网:《斗破苍穹OL》斗气大陆地图首度公开 重拾热血记忆

“斗气大陆地域辽阔,万族林立。”原著中简短的一段描写,便确立了《斗破苍穹OL》(搜狐畅游出品)有足够的空间去构建那个广阔恢弘的玄幻世界,无论是巅峰对决还是探寻宝藏,都将在这片大陆上一一上演。今日,《斗破苍穹OL》首次公布了斗气大陆全场景地图,在这里你必然能再次拾起往昔的热血记忆,跟随着主人公的足迹,亲自感受斗气大陆的精彩与挑战。

《斗破苍穹OL》还有更多地图正在开发中

《斗破苍穹OL》还有更多地图正在开发中

斗气大陆一角

斗气大陆一角

即将与玩家见面的一块大陆

即将与玩家见面的一块大陆

原著场景100%还原 打造真实地貌

在《斗破苍穹OL》中,严格的遵照原著,应用异火引擎精心打造了每一个场景,例如安静祥和的青山镇、危急四伏的塔戈尔沙漠等,同时由于每张地图所处的地理位置不同,所生长的植被、气候也是大不相同。青山镇里的涓涓流水、青青绿树与沙漠中的漫天风沙形成鲜明对比,在这里就相当于真正的进入了小说中的世界一般。

场景还原更加真实

场景还原更加真实

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏