爱游戏官网:《战锤40K:自由之刃》评测:全新射击体验

谈到Pixel Toys研发制作的《战锤40K:自由之刃》这款游戏,也许你会立马想到iPhone 6s发布会上,该游戏开发商CEO通过现场操作为我们生动形象演示了3D Touch功能。如今,本作已经正式登陆IOS平台,不仅获得了苹果编辑的推荐,也得到了玩家的极大支持,短短几天就称霸IOS免费榜。

《战锤40K:自由之刃》是一款以战锤40K为世界观的射击游戏,游戏中玩家扮演的角色原是一名骑士,在家族受到混沌军团的屠杀之后,愤然加入了 黑暗 天使,操控机甲走向复仇之路。当然如果对战锤40K的世界观并不了解也没关系,玩家照样可以在游戏中接受关卡任务,对敌军进行疯狂的射杀。

《战锤40K:自由之刃》评测:全新射击体验

这款射击游戏主要以第三视角为主,玩家操控的机甲将在哥特式建筑中移动,扫射小怪,狙击战车、击落战机,或是和机甲进行肉搏战,场面之激烈,气氛之紧张,特效之绚丽,大概只有玩过的人才能体会到。不过机甲有时候在移动时会挡住视线,导致玩家无法击杀所有的小兵,这是唯一的遗憾。

《战锤40K:自由之刃》评测:全新射击体验

游戏超赞的画面特效配合中激烈的音效,简直不能再棒了,戴上耳机感受射击的乐趣吧!游戏一共有40多个关卡,虽然关卡重复度极高,但丝毫不影响玩家通关的决心。玩家除了可以搭配不同配件打造属于自己的机甲,还可以使用各种武器,各种武器的射击效果当然也是完全不同的体验啦。

《战锤40K:自由之刃》评测:全新射击体验

此外,游戏的操作也是一大亮点,iPhone 6s用户3D Touch终于派上用场了,在游戏中,轻按屏幕可以移动视角,搜寻目标并对其进行扫射,力度再大一些,可以使用重武器对目标进行轰炸。没3D Touch功能的用户可以通过双指点按来得到类似的射击效果,不过操作起来确实比较繁琐,而且也没有放大目标的效果。

《战锤40K:自由之刃》评测:全新射击体验

整体的来说,《战锤40K:自由之刃》让我们感受到射击的乐趣,体验到3D Touch全新操作方式,更重要的是游戏免费下载,通过游戏中内置的观看视频广告还可以获得奖励,即使不氪金也能玩转!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页