爱游戏官网:《战神霸域》8月14日10点不删档首发正式来袭!

梦入江湖 缘结千妖!首款萌逗看番国风手游,高能社交RPG手游《战神霸域》与广大玩家见面。在这场从零出发的冒险旅程中,玩家将化身帝都执行官,共六大职业,掌握不同的契约之力,与妖鬼伙伴一同踏上冒险的征程。《战神霸域》新版将开放全新自由转职系统,刀剑还是咒法,随心选择!

战神霸域

为了全新的冒险交互模式,游戏为每位伙伴重新设计Q版美术形象,同时将主线剧情以动态小剧场的形式,出现在契约之书内。让整个幻想世界完美得呈现在契约之书中。执行官若是无意解锁了相应的羁绊剧情,还将获得稀缺的资源奖励。可谓一举两得。

战神霸域

挑战地牢无限层数 随机掉宝玩心跳

在《战神霸域》的世界中,盛行着一个传说,只要在魔王地牢中存活到100层,就能获得大陆最神秘的宝藏。无数执行官争先恐后地发起挑战,只为寻得强大的力量。在游戏中,每挑战成功1层地牢,便能获得勋章和随机宝箱奖励。随着层数的增加,地牢掉宝也将愈加丰厚。

战神霸域

然而,地牢挑战并不简单,执行官在挑战前就必须搭配好伙伴。使用单一的阵容的执行官很快就会团灭。地牢挑战支持多套阵容轮流上阵。也就是说,集结执行官全队之力或许才有机会继续见到下一层。一旦团灭地牢挑战便无法继续进行,这是一场只有生或死的大逃杀。

战神霸域

国风妖鬼大变样!Q萌蠢贱惹人爱

作为一款妖鬼手游,《战神霸域》中的妖鬼均采用了中国传统的天干地支系列角色。不过他们在游戏中都被大胆地重新塑造,成为Q萌蠢贱惹人爱的小伙伴。家喻户晓的黑白无常,成为一对友情以上恋人未满的发粮CP;牛头马面摇身一变,吃货姐妹花令百鬼闻风丧胆!在天愿作比翼鸟?不,比翼鸟兄贵在这里只作基佬;妖鬼世界非日常,萌贱逗趣有得玩!

战神霸域

地牢勋章自由招募 邂逅稀有伙伴

执行官新兵挑战地牢,面临强大的敌人往往首轮就败下阵来。为了给执行官新兵磨炼的机会,游戏新增“协同助战”功能,执行官可以邀请好友拥有的强力伙伴助战,让传说伙伴助力地牢通关。新手也能享受地牢的奖励。不过每天最多只可邀请3次。

战神霸域

地牢挑战虽然难度高,但是它带来的奖励却是相当丰厚。每层固定掉落勋章与随机宝箱。对所有执行官来说,新伙伴是战力提升和搭配策略的核心点。作为大陆曾经遗失的勋章,执行官可以拿来兑换稀有妖鬼伙伴碎片,凑齐后可直接招募强力的妖鬼伙伴。

战神霸域

解放双手荡平地牢 解锁排行榜隐藏福利

地牢挑战并不是只有一轮,执行官每天都可以获得一次重置的机会。重置之后,执行官并不需要再进行一次艰难的挑战,而是可以开启扫荡功能。被认证过实力、获得足够勋章的执行官,将可以无需操作到达对应的地牢层数,解放双手就能获得丰厚的地牢奖励。而地牢还拥有着排行榜的传说,通关层数最高的执行官将获得无上的荣耀与隐藏奖励!

战神霸域

萌贱妖鬼、热血战斗回合手游《战神霸域》以妖鬼幻想世界为背景,玩家可与近百名搞笑逗趣的萌贱妖鬼结定契约,在八大试炼之地中探索友情羁绊,成为并肩作战的伙伴,共战热血ACT半即时回合。更有后宫宅邸Live2D女神和全CV剧情相伴,让你在体验激燃的战斗之余,享受不肝不氪的萌趣日常。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主