爱游戏官网:《LOL》十大酷刑盘点 你怕了没有

《LOL》十大酷刑盘点,自从遇见他们,提莫队长开始做噩梦了;自从遇见他们,艾希睡眠开始变得不好了;自从遇见他们,崔斯塔娜请假的次数开始变多了;自从遇见他们,厄运小姐才开始真正的开始了厄运。那么,他们到底是谁呢?这些人为什么可以让对手屡屡做噩梦呢?下面,让我们有请大招被称为LOL十大酷刑的孩纸们上场。

星界游神巴德,吟游诗人参上

《LOL》十大酷刑盘点 你怕了没有

巴德,一个让瓦罗兰所有的学者穷极一生也无法参透其奥秘的灵体,巡游在各个秘界之间,如同一个吟游诗人一般,途径之处莫不留下他的暴力美学。能晕能奶有硬控,穿墙透壁影无踪。如果说星界束缚只是一个警告的话,那么他的大招调和命运则是来自九天的惩罚。当团战正白热化之际,一道来自巴德的能量弧光让整个区域的野怪、小兵、英雄甚至防御塔都瞬间陷入停滞。咳咳,当然,也许还有巴德自己的队友,总之,当你陷入巴德的大招之中时,请火速调整你的思维,争取在停滞结束的刹那击杀对手。用巴德的话来说,这是一个考验反应速度的游戏。

冰与火之歌,摇滚的杀手布兰德

《LOL》十大酷刑盘点 你怕了没有

联盟有诗云:杰斯小法布兰德,AP爆发三剑客。而三剑客之一的布兰德,更是中单路上那些脆皮们的噩梦。作为一名能控能输出的中单英雄,布兰德的Q技能火焰烙印与W技能的完美配合将会打出成吨的伤害。他的大招烈焰风暴会让无穷的伤害在敌方英雄中弹射,如果你不幸成为被他施加了点燃效果的那一只,那么,抱歉,你的人头会第一个被布兰德收走。如果你还是一个约德尔人,那毫无疑问你将会是布兰德第一个要消灭的对象。提莫队长就曾经对友人崔斯塔娜说过:如果遇见了布兰德,请忘记我们还是约德尔人这个不幸的事实。

杀人如玩球的女人,暗黑元首辛德拉

《LOL》十大酷刑盘点 你怕了没有

人才济济的联盟里从来不缺乏杰出的女性英雄,而有暗黑元首之称的辛德拉无疑就是其中一个彪悍的女人,而且还是一个最擅长玩球的女人。安妮的玩具是一只毛绒玩具,辛德拉最好的玩具就是暗黑法球。辛德拉,在传球和击球的过程中完美的实现伤害与控制,在球光球影中演绎杀戮的艺术。当无穷的暗黑能量从辛德拉手中释放,不是残血就是死亡。所以,请小心这个会玩球的女人。

打野如养猪,野区王者暗夜猎手沃里克

《LOL》十大酷刑盘点 你怕了没有

在召唤师峡谷的丛林野区中,流传着一个关于沃里克的传说。月黑风高夜,反野杀人时,几乎可以做到无伤打野的沃里克成为了无数打野英雄的噩梦。而这一切都要归功于他的被动和专为打野而存在的技能。在对鲜血的渴望驱使下,沃里克可以在给予对手打击的同时偷取他们的鲜血。而他作为一个打野英雄最主要的GANK技能就是他的大招无尽束缚。当沃里克发动突袭时,所有对手都会在他的血迹追踪下无所遁形,而他的大招无尽束缚则会让对手毫无还手之力,一声狼嚎,无疑就是一条生命在沃里克手中逝去。

诡术妖姬乐芙兰,难以捉摸的魔影迷踪

《LOL》十大酷刑盘点 你怕了没有

其实说起这货,相信大家很多人都有被她戏耍过的经历。如同她的W技能名字一般,一个优秀的乐芙兰,她的走位绝对可以称得上是魔影迷踪。当乐芙兰不断的用魔影迷踪来跟你耗血,而你历尽千辛万苦终于把她打成残血时,你会发现你眼前瞬间又多出一个乐芙兰。然后你一路穷追不舍,却发现,乐芙兰刚才还在你前方不远处,下一秒却出现在了另一个角落。而她被列为联盟十大酷刑的大招故技重施,则需要考验对手是否具备一个强大的记忆力,天知道她刚才用了哪个技能。于是,要么乐芙兰成功逃脱追杀,要么就是上演一场华丽丽的丝血反杀。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育