爱游戏官网:《德拉诺之王》游戏美术日志—阿古斯之女

阿古斯之女 

大家好,又见面了!我是高级美术总监Chris Robinson,今天我们想就全新女性德莱尼的当前设计进度给大家做一个快报。

在之前的愚人节玩笑过后,我们并不希望这一角色模型的更新消息让大家等待太久。但请大家记住,现在模型更新还在进行中,而且没有任何有关肢体或面部的动画。

阿古斯之女

动画对于模型来说占了很大一块,特别是女性德莱尼,所以请大家在比较新旧模型时注意到这一点。原版的女性德莱尼在做动作时会有一些极具代表性的姿势。如果你光是对比静态模型而不去做动作,你可能会觉得新旧模型的差别并不大。当她摆起姿势来时,你会发现她的肩膀向后拉伸,骨盆向前扭转,下巴张得更低——导致其额角向下延伸。后腰的弯曲程度,以及脸型的些许差别,都是因为新模型还未添加相同的姿势。而且她看上去还变高了!当然这所有的一切在我们为新模型加载动画后都会进行调整,除非她去找动画团队走了后门,不然还没那么快实现。

阿古斯之女

阿古斯之女

我们希望你们能喜欢这篇快报,并了解我们的当前进度,此后我们会在制作过程中分享更多信息给到你们。游戏美术日志的下一篇文章我们打算讲述《德拉诺之王》中的一块全新区域——阿兰卡峰林的制作花絮。欢迎到时捧场!

高级角色设计师Joe Keller主要负责这项更新工作,由首席角色设计师Tyson Murphy (@tysmurph) 和我本人 (@artofcgrobinson) 提供指导。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育