爱游戏直播手机版-《奇迹之剑》装备附魔攻略_0

不少玩家在打boss的时候会发现背包有些物品不明所以地出现了,爱游戏直播手机版 却不知道怎么用,例如附魔石就是其一。爱游戏直播手机版

拇指玩图片 
不过也难怪大家,毕竟在前期我们没有用到的时候它就出现了,也无处可用。而当我达到320级的时候,突然发现在炼器处多了一个附魔的入口,此时我才发现它的作用~下面我跟大家详细解释解释。

 

拇指玩图片

附魔是当我们达到320级后开启的一个新功能,能够给装备添加属性的一个玩法,320级可开启装备两个部位的附魔,等级每升5级开启两个部位,也就是说当我们340级之后就可以给所有部位装备进行附魔啦~

拇指玩图片

至于怎么给装备附魔呢,首先我们需要给装备开启附魔属性槽,用来装载附魔的属性~属性槽有四个,开启第一个槽位免费~,但是开启后续三个需要花费绑钻,分别为5、10、50绑钻。当装备有了附魔槽位后即可对装备进行附魔~每日有三次对装备附魔的机会,使用完但可以继续消耗附魔石进行附魔。

拇指玩图片 
当附魔槽位满后玩家继续对装备附魔会随机替换已有属性,但可锁定特定高级属性来防止被替换,但最多锁定两个属性;而属性品质的高低,则按照属性的颜色来判断:属性按品质从低到高分为白、蓝、紫、橙、红五中,品质越高属性的值也越高,附魔评分也越高~
当附魔评分以及装备品阶满足进阶要求时,可能进行附魔进阶,附魔进阶后附魔的属性随机范的上下限将提高,但并不会改变已有属性值。
 
拇指玩图片
同时还可以添加稀有附魔材料才确保附魔属性的品质~
 
拇指玩图片 奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.5.4角色扮演

2018-08-13105.3MB