爱游戏官网-《实况足球2011》个人对DEMO的一些看法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《实况足球2011》个人对DEMO的一些看法

[乐游网导读]Konami官方今天正式宣布实况足球2011的Demo。爱游戏官网 将在9月15号为PC和PS3主机平台试玩。首先说一下最关键的一点,爱游戏官网 足球游戏进展到今天最关键的是什么?没错,是电脑的AI,不用怀疑,DEMO的电脑应该是第二难度的,那个工具没用,AI可以说是FIFA系列引以为傲的一点,AI的跑位非常到位

实况足球2011》是由本日本科乐美(KONAMI)公司于2010年秋天即将发行的一款模拟足球类的电子游戏。英文名为Pro Evolution Soccer 2011,简称PES 2011。游戏将秉承《实况足球》系列优秀传统,带来一次“最彻底的革命”,大幅改进游戏玩法,向真实足球体验进化。
Konami官方今天正式宣布实况足球2011的Demo。将在9月15号为PC和PS3主机平台试玩。

介绍下我自己,本人玩主机板半年算是菜鸟,网络对战胜率70左右(不是高级别的),玩WC比较多,FIFA10玩得少,玩了10几次PC版,大概就是主机的FIFA10,各人公认的EA开始全面超越实况的一作

首先说一下最关键的一点,足球游戏进展到今天最关键的是什么?没错,是电脑的AI,不用怀疑,DEMO的电脑应该是第二难度的,那个工具没用,AI可以说是FIFA系列引以为傲的一点,AI的跑位非常到位,这点各人应该有体会

说点各人体会不到的,就是高难度也就是传奇难度下的电脑,那打击是相当猛的,断球是很难的,防守不是按着抢球和加速能解决的。本人刚从实况转到FIFA的时间(实况心得13年)被电脑虐得才不忍赌(我一向都只玩最高难度)

用巴西打世界杯,被朝鲜灌5个球,可以说刚开始的时间我的技巧都是向AI学的,单刀老射不进,电脑射缺安若泰山,下底传中老抢不着点,根据对电脑的观察自己提高不少。

然后解释一个误区,这两天看见论坛上许多人说,身材是不是BUG,切尔西是不是太猛了,德罗巴是不是太欺负人了,我的回答是———NO~~~~~~~~~~~~

下面我来解释几个技巧以便回答上面的问题(玩过主机版的可以无视,不要嘲笑本菜鸟)

  代言人方面,Konami这次似乎只邀请了梅西一小我私家,封面、宣传画和预告片中全是梅西的身影,不过很可能只是一些招牌动作,并没有展现真实的游戏画面。L2在防守中可以锁定一个球员(听着有点别扭,玩2K习惯这么叫),站住防守位置而不扑上去,而且带自动跟踪功能。当你面对高难度电脑,或则说是和人对战的时间按着加速就上去抢我只能送你两个字————找死,正确的方法是按住抢球 L2和加速“锁住他”(没错就是相卡纳瓦罗一样  锁住他),封住他要打击的线路,等他做出动作(你丫总不能能站在原地不动吧),等他漏出漏洞,一旦确定有机会断球马上松开L2扑上去(有些同志还稀饭按着协防键,本人以前玩实况也稀饭按,FIFA当中前场有时可以用,后场除非另外有把握,如果人家是反击,那千万别按,一按一个单刀)  各人如今打的电脑难度很低所以用德罗巴的时间向前冲电脑基本拿你没办法,其实电脑是部下留情了(低难度嘛)其实L2另有一个重要功能就是卡位,这个作用在与人对战的时间是最关键的,当你带球的时间球趟出去了,但对手跟你速度比你快怎么办?按L2挡住他(这时速度是浮云,你小子在我身后总不能从我身上跨已往吧),而遇到德罗巴这种身材好的球员你只要挡住他了,暂时你的球还是安全的(你身材好也不能在后面推我吧),关键是你得挡住,但是时间是有限的,他会慢慢挤到前面来,但是我想在前场赢得短暂的哪怕是1秒钟~~~那作用~~~~就看你怎么发挥了。

下面一个L2的技巧可以回答上面的问题,德罗巴是不是BUG??恩~~~~~这个~~~他的确很牛,魔兽嘛,他都不是人了,当然不能当正常人来对付。然后是防守的时间挡人,刚才说了防守的时间按L2可以锁住对方球员,那是距离比较远的时间,距离近的时间L2就变成卡位了(就是在接近对方的一瞬间,当德罗巴带球冲起来(这小子是公敌啊),你只要身材在他前面一点,哪怕一厘米放心按L2卡他,身材只要还可以的球员基本都能卡下来(还是那句话,他总不能推人吧,梅西童鞋就不要举手发言了,你卡不住的,你肩膀才到人家腰当心卡骨折),但是~~~~~~~~这是个转折没错,L2卡位的时间不能乱花,如果说你身材本来就在人家后面,你按L2的作用相当于他按L2*2,本来看两人都靠近了,你在后面一卡你会发现自己把自己卡落后2米。而当两小我私家齐头并进的时间,谁先按L2会有一点优势,同时按的话,那就比身材吧。 最后补充一点,用L2挤人卡位的时间是会减速的实况足球2011。并且在球队使用上也有限制实况足球2011。

这些各人可能如今体会不到,低难度电脑体现不出来,有条件对战的朋友可以试试。

了UEFA欧洲冠军联赛、欧罗巴联赛的独家授权,并增长了南美解放者杯赛事。

关键字——————L2(PS3手柄,360是LT),这个键怎么说呢,小我私家认为这个键是初学者相中级进发的一个关键也是核心,各人可能都知道L2可以做出不少华丽的技术动作,但是这是远远不敷的,L2的功能其实非常“齐全”攻防两端作用巨大,可说是居家观光  不不不 打击防守一大***。  《PES2011》将在今年秋天发售,登陆X360、PS3、PS2、PSP、Wii、PC等各大平台。游戏增进传球部分完全改成手动控制力度游戏速度可进行四段调解新作核心要素:一对一
Konami官方今天正式宣布实况足球2011的Demo。将在9月15号为PC和PS3主机平台试玩。实况足球2011Demo版无法进行联机对战。   所以说对付身材好的,并不是没有办法,得看你的站位好不好,一个优秀的防守者始终要把自己放在合理的位置,一个优秀的打击者就是要把你晃得失去位置,这点很真实 FIFA做到了。目前只能选择巴萨、拜仁等球队。实况足球2011将晚FIFA11一周上市,也就是10月8号才能正式上市。如今请欣赏一段PES2011的视频: