爱游戏官网:《巅峰战魂》一代女相上官婉儿全攻略

“克敌制胜的武器不是弓箭,而是本心。”《巅峰战魂》中有这样一位热门英雄——上官婉儿。巅峰战魂首测时我们介绍过婉儿的基本技能和天赋,二测版本中新形象上线。上官婉儿有着姣好的容貌,清冷的气质,眼缚白绫,遗世独立,一把弓箭震摄全场。作为出场频率较高的远程输出,上官婉儿无疑是这样一位颇受玩家宠爱的英雄。

《巅峰战魂》一代女相上官婉儿全攻略

上官婉儿作为一个远程射手英雄,有着极高的输出以及技能带减速的特点。作为一名优秀的射手,只好位移使得好,上官婉儿绝对是一个开了挂的英雄,那么玩家在使用上官婉儿时需要注意些什么呢?

作为一位技能自带减速的英雄,上官婉儿在走位上就显得不够灵活了,所以使用该英雄时就对走位要求较高,毕竟使用空格位移技能的时候她的移动距离不会太远,所以在对战的时候就要注意把控和对手之间的距离,特别是对面突击能力较强的英雄,例如苏妲己这类刺客,若是被克制住,将很难脱身。

《巅峰战魂》一代女相上官婉儿全攻略

作为一个比较脆的远程输出,团战的时候应站在后排,其是上官婉儿攻击可以减速对面,所以要边攻击边走位,不要让对面贴近你,特别是针对萌新而言,最需要注意的就是走位啦,一个位移闪错位置到前端,就会有被敌方群殴的危险。所以打团时注意不要落单,尽量跟自家的肉和辅助的英雄站在一起,这样对面刺客切你也会有队友保护,只有活着才能打出成吨输出。

《巅峰战魂》一代女相上官婉儿全攻略

落单的的时候也别慌,开F技能发射强力冰箭攻击敌人,给敌方造成巨大的伤害及短暂的晕眩晕住对方,趁对方晕住,再按空格位移技能,瞬间逃之夭夭,如果对面的是伤害不高的辅助类英雄还可以来个Q技能,增加自己的移动速度的同时,并进行移动射击给对方造成意想不到的伤害。

《巅峰战魂》一代女相上官婉儿全攻略

而走射则是玩家在线上拉开和对方距离之后必备的一个操作。也就是每次攻击之后移动一下来取消攻击的后摇,再点攻击键,这样可以在同样的时间多打几次普攻。而团战期,上官婉儿需要做的就是找准对方走位的空隙直接开团,打乱对方阵脚。切记开团的时候先打敌方输出或伤害不高的辅助,别和肉有太多纠缠,容易被贴面打到残血。

来自《巅峰战魂》玩家”小玄霄“自制的上官婉儿技能介绍及试玩视频:

《巅峰战魂》上官婉儿英雄技能天赋介绍:

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网