爱游戏下载-《地铁:最后的曙光》steam预购奖励公布 中文名确认

牛游戏网

 

steam平台今日正式确认了地铁系列新作《Metro: Last Light》的中文名称,爱游戏下载 与早前的非官方翻译不同,这次的名称定为《地铁:余光》,简洁明了。爱游戏下载

此外该作在steam平台的预购奖励也已经公布,一起来看看吧!

预购并免费升级至限量版!
      ■游骑兵模式 – 身临其境的完整体验。没有HUD。子弹数量更少。战斗更加残酷。纯正的老手体验。
      ■改良版俄罗斯步枪 – 一把简约却致命的俄罗斯突击步枪,非常适合在幽闭空间中作战。 
      ■更多军用子弹 – 人们垂帘它的杀伤力,这些子弹同样被当作游戏的货币。你会将它消耗在战斗中或者用来购买宝贵的资源?一切由你来决定。
      ■《地铁:余光》数字漫画 – 由 Dmitry Glukhovsky 制作。

《地铁:余光》将于2013年5月17号正式发售。