PS4 Slim实机试玩评测视频 异常安静

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → PS4 Slim实机试玩评测视频 异常安静

[乐游网导读]最近PS4 slim的评测想必很多玩家都有所关注,这款新机相对上一代更加小巧,最大的特色就是主机声音更小,可以减少玩家受到噪音的干扰,下面实机视频,大家可以看看。

最近PS4 slim的评测想必很多玩家都有所关注,这款新机相对上一代更加小巧,最大的特色就是主机声音更小,可以减少玩家受到噪音的干扰,下面实机视频,大家可以看看。

再过大约一周时间,索尼就将正式发布PS4 Slim主机,而目前已经有玩家通过秘密渠道拿到了这款产品,并且放出运行视频。

从最新的一段PS4 Slim实机视频中可以看出,机主正使用新主机进行游戏,并刻意将拍摄设备抵近主机,让麦克风收集一下运行噪音,但可以明显感受到PS4 Slim的运行十分平稳、安静。

据此前消息显示,PS4 Slim主机的外观要比现款PS4小上许多,而且性能有小幅所提升,那么索尼是如何做到在内部设计更加紧凑的情况下出色的控制发热和噪声呢?只能期待新主机正式发布后的真机拆解来揭晓答案了。

而今天早上的报道中曝光,PS4 Slim的售价与现款PS4同为299美元,未来将全面取代现在的标准版PS4。