LPL3月21日IG vs WE比赛结果文字战报第一场!IG大幅获胜_0

IEM8不顺归来后,本周的LPL又迎来了WE和IG的对抗。IG本场开局的处理十分质量,姿态的出装也是着实诡异。但是最终意见凭借几次小龙优势和小孩输出让IG大幅赢下了第一场比赛。

LPL3月21日IG vs WE比赛结果文字战报第一场!IG大幅获胜

比赛开始,IG在蓝色方,WE在红色方。IG选择入侵对方蓝BUFF,成功击杀了对方安妮。圣枪拿到一血,但IG却交出4个闪现。随后IG继续呆在对方野区,击杀了对方寡妇。双方打野互换蓝BUFF。WE选择换路,草莓的龙女到下路抗压。

6分55秒,IG下路组合将对方寡妇击杀。IG上路一塔告破。

7分20秒,IG拿掉第一条小龙。

8分钟,IG圣枪来到上路,配合PDD的蒙多将对方VN安妮先后击杀,蒙多拿到双杀!

10分55秒,WE上路一塔告破。

11分35秒,IG潘森跳大到下路,留住对方VN跟安妮。但队友跟上较慢,没能击杀对方,却被对方支援到来的发条收掉蒙多,随后IG下路一塔告破。

14分25秒,IG拿掉小龙,双方经济差距3千。

17分钟,WE寡妇来到上路,想配合龙女将蒙多击杀。蒙多闪现逃生,随后传送到下路支援,下路爆发乱战,各交技能后,WE打出1换2.

20分钟,双方在小龙处爆发团战,IG打出1换2后开打小龙,但被对方寡妇抢龙成功。双方经济差距依然3千。

25分钟,WE中路一塔告破。随后双方爆发小团战,IG陆续打出了WE一个2换5。团灭对方后,IG推掉对方中路二塔。

28分钟,双方在小龙再次爆发团战,IG日女跟潘森打出很好的大招配合。小孩的圣枪完美输出,IG打出1换4,圣枪拿到三杀!随后IG拿掉大龙。双方经济差距瞬间到达了1万多!

30分钟,WE下路二塔告破。

31分钟,WE中路高地告破。

32分钟,WE下路高地塔告破。随后草莓的龙女强行开团。IG打出1换4后直接一波。

恭喜IG获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛