爱游戏APP-《古剑奇缘》用声音就可以畅玩的手游

        一直以来,爱游戏APP 《古剑奇缘》都在不断的尝试新的模式,追求新的改变,希望在不断的进步中带给玩家更多的惊喜和乐趣。爱游戏APP 相信很多朋友玩游戏都是追求休闲娱乐和开心,而玩家如果能够享受到了一边进行PK,一边与朋友沟通感情的无限乐趣,那么游戏中将会发生怎么样美妙的故事,将会让人非常期待和有无限遐想!近期传闻《古剑奇缘》为了在游戏期间方便交流,即将在开测后的给力资料片中同步更新全服无阻的“语音聊天”功能,这条消息一经发布引得玩家猜测纷纷:

  《古剑奇缘》用声音就可以畅玩的手游  据《古剑奇缘》研发人员介绍,像现在的交互交流工具当中,语音功能的受众群体越来越多,而这个功能越来越受到网友们的青睐,语音聊天相当于一个方便快捷的聊天频道,在聊天频道中,玩家可以自由参与发言,吐槽和放松心情、发发牢骚、甚至可以说说现实生活中身边的事儿,玩家进入游戏后达到相应的游戏角色等级,即可通过点击聊天频道的语音按钮,对着麦克风说你想说,即刻参与这场全民大讨论。

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!