爱游戏-《剑啸九州》版本评测员火热招募

《剑啸九州》全民3D网游,爱游戏 于2012年的夏季与玩家朋友们见面了,经过4年的研发,《剑啸九州》满怀希望,希望给玩家朋友带来不一样的感受。爱游戏 为了更好的吸收玩家的建议,也为了更好的完善《剑啸九州》的游戏品质,促进官方与玩家之间的沟通与交流,让玩家能够在新版本上线后尽情游戏。官方将公开招募《剑啸九州》版本评测人员,欢迎广大玩家朋友积极参与!

古城遗迹

古城遗迹

《剑啸九州》公测至今已上线已有4个月,在这短短的四个月时间里, 玩家朋友对我们的支持我们深表感谢,同时我们也希望不断的发展我们的品牌,希望在将来给玩家呈现更精彩的《剑啸九州》,特别在论坛上开启特招版本评测员活动,以更加完善我们的产品,此次活动时间2012年10月12日至2012年10月19日。

明媚的天气心情也阳光起来

明媚的天气心情也阳光起来

《剑啸九州》此次版本评测员招募已经入小高潮,玩家活动积极性高涨,此次活动门槛低,只要您是《剑啸九州》的玩家,机游戏人物级别在45级以上,对《剑啸九州》有深入的了解,您就可以报名参与版本评测员招募。报名结束后,我们将根据报名玩家角色的等级、战力、论坛和游戏活跃度等因素从每个职业选出8名玩家,一共是40名玩家作为《剑啸九州》官方评测员,届时会以公告形式通知大家,并邀请评测员加入官方评测QQ群。