爱游戏-《刺客信条:起源》IGN9.0分 表现优秀但BUG问题严重_0

今日,爱游戏 育碧年度巨献《刺客信条:起源》正式发售,本作的媒体评分也已经正式解禁,知名游戏媒体IGN给出了9.0的评价。爱游戏

今日,育碧年度巨献《刺客信条:起源》正式发售,本作的媒体评分也已经正式解禁,知名游戏媒体IGN给出了9.0的评价。

刺客信条起源IGN评分

《刺客信条:起源》通过开放式的RPG风格让玩家深潜进古代埃及,还为我们带来了刺激的战斗和成吨的多样性因素。

总评

《刺客信条:起源》对古埃及的真实还原程度令人吃惊,而在本作中玩家将有机会深潜其中。与系列的其他任何一款前作相比,本作拥有种类丰富的文化、真实的角色、以及更多的任务类型。游戏的战斗系统兼具挑战性与合理性。尽管战利品系统和游戏不完全相符(不像《命运2》那样合适),但游戏中有着足够多的武器种类和足够多的敌人类型,这都需要玩家们在不同的武器间来回切换以适应环境。《刺客信条:起源》的RPG元素让挑战内容显得颇具吸引力,即便游戏中存在较多bug,我也全心想要接着玩下去。

刺客信条起源游戏截图

这是刺客信条系列首次得到9分的成绩,上一次刺客信条2虽然Xbox360版获得了9.2分但PC版仅获得了8.9分,值得一提的是,这也是育碧自2013年的《细胞分裂:黑名单》后第一次获得IGN9分以上评价的3A游戏,这对于这家法国游戏的骄傲来说确实是久违了。希望育碧能继续带来更精彩的表现。