爱游戏首页-《口袋妖怪X-Y》男女主名称和两只妖怪公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《口袋妖怪X/Y》男女主名称和两只妖怪公布

[乐游网导读]口袋妖怪是任天堂最经典的掌机作品之一,爱游戏首页 在今天的E3展上,公布了口袋妖怪最新作品的相关消息。爱游戏首页

口袋妖怪是任天堂最经典的掌机作品之一,在今天的E3展上,公布了口袋妖怪最新作品的相关消息,游戏里面的主人公和两只新的口袋妖怪展现在大家眼前。

今日,任天堂旗下《口袋妖怪》系列最新作品《口袋妖怪X/Y》正式公开本作中男女主人公的名称,女主角赛瑞纳「カルム」与男主角卡莱姆「カルム」是近邻更是好朋友;此外,通过最新一期的《corocoro》杂志我们还获取了更多新情报。

两只新口袋妖怪公布!这是一只与花朵共生的口袋妖怪,是新属性“妖精”系的一员。

 

这只像狮子一样的口袋妖怪很爱打架,性格冲动,对手越强战意越高。野生的小狮子在成长到一定程度时就会脱离族群,独自生活。

 

之前公布的新口袋妖怪“惊吓蝶”的进化路线判明了,原来它是某个虫系口袋妖怪的最终进化姿态。

 

除了口袋妖怪,人类训练师们也陆续被公开。

 

 

 

本作预定于2013年10月登陆3DS平台。