爱游戏下载-《全面战争:战锤》福利公布 混乱勇士DLC首周免费

虽然《全面战争:战锤》还未正式发布,爱游戏下载 不过Creative Assembly为打算入手的玩家公布了一项福利:只要你在这款游戏发售后的首周内入手,那么你就可以免费获得“混乱勇士”DLC。爱游戏下载

全面战争:战锤截图1

虽然《全面战争:战锤》还未正式发布,不过Creative Assembly为打算入手的玩家公布了一项福利:只要你在这款游戏发售后的首周内入手,那么你就可以免费获得“混乱勇士”DLC。

根据最初的发售计划,“混乱勇士”DLC将作为《全面战争:战锤》的预购奖励。虽然比起拿出来单卖的行为要良心很多,但这样的举措仍然在玩家中引起了相当程度的不满,毕竟混乱势力在战锤粉丝中拥有相当不错的人气。为了避免在游戏发售前就惹毛玩家,Creative Assembly也不得不做出了延长免费获取“混乱勇士”DLC的决定:“通过延长免费获取DLC的时间,《全面战争》系列的忠实粉丝们就能在不预购游戏的同时也不错过这些精彩的内容了。”

《全面战争:战锤》预计在5月24日正式上市,登陆PC平台。