爱游戏首页-《丧尸围城3》选择Xbox One系因高性能才能完美打造_0

  主机新时代在年底即将到来,爱游戏首页 每当到了新旧换代的节骨眼上,游戏选择哪一个平台就成了玩家关心开发商闹心的问题。爱游戏首页 有些游戏为了力求完美,没有盲目赶工次世代版本,就比如《黑道圣徒4》。但也有些游戏同样也是为了追求完美,只推出次世代主机版本,Xbox One独占的新作《丧尸围城3》,这无疑给X1又加了一个重重的砝码。

  《丧尸围城3》本来是考虑以Xbox360为先期目标的,之前官方表示资金不足,不过近日他们有表示说是因为现世代主机的性能已经达到极限,开发过程中Capcom的温哥华工作室决定将本作推向Xbox One。

  “在开发过程中,我们在PC上做原始计划,然后将游戏初始平台定位为Xbox360。”温哥华工作室主管Mike Jones在采访中说道,“我们想做到的效果有大量的丧尸,流动的人群,内存管理对于游戏中大量存在的工具和物品及其物理特效的实现是至关重要的。我们的技术组与微软拥有良好的合作,在开发之初便能清楚的认识到我们能从新硬件上取得怎样的成果,所以最后选择了下一代主机。”

  “对于我们来说,最重要的是整个(丧尸围城)世界的命运,流媒体技术能让所有事情同时显示在一个不需要耗费时间读取的世界中,没有任何延迟。同样在如此庞大的世界中设计关卡及任务也是值得考究的。我们想为玩家们提供一些不同以往的游戏感觉。”