爱游戏下载-《二之国2》开发进度已达45% PC版将不锁区

Level-5 的日野社长近日在周刊 fami 通杂志的采访中透露了 PS4/PC 新作《二之国2》的最新情报。爱游戏下载

日野表示,爱游戏下载 《二之国2》虽然是以建立国家为主题,并会登场与之相关的新系统,但是实际上这个系统并不是让玩家自己手动去建设城镇,而是以人员配置为重心的系统,不过最终建立成一个怎样的国家依然是由玩家自由决定。

《二之国2》开发进度已达45% PC版将不锁区

在建造国家的系统以外他还透露道,本作的模型展示风格的场景也和一个“重要的新系统”有关,这之中有着很大的秘密。这不由得让人联想到 Level-5 的《暗云》系列,其中的照相和发明系统难道会在《二之国2》中重现?

最后他表示,本作的开发进度为 45% 。依照这个速度看来,本作估计得到年末才能正式发售。

另外细心的玩家发现 Fami 通报道下的分类中也显示了 PC 版,看来《二之国2》 PC 版登陆日本市场的可能性很大,这意味着它的 Steam 版很可能将不会锁区。

许多日厂出品的游戏比如说最近的《狂战传说》,就因为锁区的原因,虽然登陆了 PC 却不支持官方中文和日文。如果不锁区的话,对于所有玩家来说都是一件好事。

《二之国2》开发进度已达45% PC版将不锁区