“龙飞凤舞”超酷炫 《聊斋妖魔道》坐骑展示

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我。”现实生活中可能无法实现这么浪漫的愿望,甚至七色云彩还会变成科科的蓝色运动鞋,但游戏给了生活更多可能性。手游《聊斋妖魔道》内含十余种坐骑,巡天真龙、通臂石猿、碧水纹,上可遨游九霄,下可鱼翔浅底,揽尽三界美景,独占山水精华。

巡天真龙


青鸾

通臂石猿

坐骑除去代步工具的作用,还可为角色提供基础属性的加成(生命、攻击、双防),大幅提升人物战力,并且,坐骑的属性也是同时生效的,选择一个坐骑加快60%的移动速度是极好的,所有坐骑都选择是最好的。


风生兽

魂影 


同时,坐骑是具有成长性的。培养坐骑,坐骑对人物的属性加成也会提高。

天狐

幽狼

《聊斋妖魔道》安卓火爆公测中,登录七日就送独家坐骑“玄天神骏”和绝版称号,更有十重活动助力玩家,赶快点击2265游戏中心下载,与兄弟一起征战三界!