《FIFA 11》PC版试玩同在本月15号发布

    EA最近公布了《FIFA 11》的DEMO版,而且也在9月15号发布,对应PC、PS3和Xbox360平台。看来这两家游戏在试玩期间就展开了殊死搏斗,好戏还在后面。

    在《实况足球2011》的试玩版中玩家可以选择切尔西、巴塞罗那、皇家马德里、尤文图斯、勒沃库森和里昂等球队,在皇家马德里的主场伯纳乌体育场进行比赛,3分钟的半场时间。

    另外《FIFA 11》还将开放Creation Centre(创意中心)beta测试,不过该模式测试仅针对主机平台的预购玩家。在这个模式中玩家可以创造出完全个性的属于自己的球员、球队,以及赋予他们的外观、属性,如球队徽章和队服。玩家需要通过指定的网页完成这些设计,然后可以与好友分享你的设计或下载到本地主机中使用,可用于在线比赛。而球员还可用于竞技模式、生涯模式以及休息模式。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>