爱游戏电子-2014安卓全球开发者大会 引领全球IT精英共创未来

【52PK 10月17日消息】 2014安卓全球开发者大会最新议程出炉,爱游戏电子 演讲嘉宾阵容非常强悍,集合了高德、联通、腾迅、海尔、多盟、百度、豌豆荚、中手游、AVOS CLOUD、七牛、ARM、微软、云巴、极客学院等业内知名企业的高管精英。爱游戏电子 在现场您会看到IDG联合中国联通共同发起的“未来家庭娱乐联盟”签约仪式,您还能与风靡大江南北的脸萌的CEO郭列近距离接触,感受他辛酸又美妙的创业经历。这将是移动互联网产业链全方位的思想碰撞与融合。

2014安卓全球开发者大会 引领全球IT精英共创未来

一年一度的移动开发者盛宴——2014安卓全球开发者大会将于10月23-24日在深圳福田香格里拉酒店隆重举行。此次大会以“移动改变世界,智能定义未来”为主题,设置了主题演讲、平行论坛、APP创意争霸赛、新品发布、领导嘉宾见面会、安卓开发者沙龙、投融资相亲会等众多环节,突显了创新移动应用技术与观众的互动。下面给您说一说了解到的大会热点信息:

精彩纷呈的开发者专场

在2天的时间内不同时段、不同主题的开发者专场,让您能够根据自己所需随意选择。在AVOS Cloud开发者专场,您能详细了解自2013年9月发布已经吸引数万移动应用开发者加入的AVOS Cloud,这一加速应用开发的一站式解决方案能够提供数据存储、实时消息、消息推送及统计分析服务;被称为国内移动互联网第一平台的百度91将在百度开发者专场做详细解说,他们的创新精神正在积极寻找优质的开发团队进行深层合作,或许您就是其中一位;在主题为“创业•共赢–”的腾讯开发者论坛,腾讯开发平台的产品经理将为您量身定制移动开发建议,可让您开发的网页应用和移动应用更方便地接入腾讯平台;车享网开发者专场让您现场感受上汽集团倾力为中国汽车市场打造的首个O2O电子商务平台——车享平台,体验选车、购车、用车、换车一条龙在线生活服务;与我们生活息息相关的海尔开发者专场,您将发现透过U+平台为人们开启各种智慧生活契机的可能;棉花糖电视游戏是专为智能电视及智能机顶盒打造的游戏中心,大屏幕的游戏体验同样不可或缺。精彩演示、丰富内容,总有一场适合你。