手机客户端下载中心-NS版音乐游戏《兰空》实体版将加入“控制器游玩模式”

Flyhigh Works于今天公布,手机客户端下载中心 目前配信中的NS音乐游戏《兰空》将在加入追加要素之后发售实体版,发售日期初步定为明年年初。手机客户端下载中心 本作于今年3月3日在NS正式发售时与主机一起开始配信,但仅有下载版。这次公布的实体版比下载版虽然价格贵了些,但官方确定将会加入许多新的要素。

NS版音乐游戏《兰空》实体版将加入“控制器游玩模式”

《兰空》是由台湾新的制作游戏公司Rayark制作,并拥有大量狂热粉丝,全世界累计下载次数已经超过了1000万次。在加入了新的乐曲之后随任天堂新主机NS一起开始配信。在NS发售之后,在日本、北美、欧洲等地区的下载量已经突破了40000次。

在本次的东京游戏展上,Rayark的CEO与Flyhigh Works社长公布将制作本作的NS实体版。目前已经公开的实体版新要素包括“控制器操纵模式”,从而弥补了下载版做不到的“按键控制”、“TV模式游戏”等缺陷。其他的追加要素将于日后陆续公布。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。