丁丁互娱游戏-OMG双C神仙操作救活残局,SMLZ是LPL第一女警吗?

3月16日,丁丁互娱游戏 LPL春季赛第三周的比赛开始。丁丁互娱游戏 在这一天中,BLG对战OMG的第二场BO3可能是双方实力最均衡的。OMG之前的积分是2-2,BLG同样是2-2。

但是BLG最近的状态和士气明显有问题,而OMG却正处于快速上升期。这场BO3打完之后,OMG果然让一追二击败了BLG,而OMG中下双核展现了神仙级操作。

OMG双C神仙操作救活残局,SMLZ是LPL第一女警吗?

OMG双核神仙操作救活残局,SMLZ是LPL第一女警吗?

BO3的前两局,OMG和BLG战成1:1,第一局BLG在对线gank期直接打崩OMG,第二局smlz无情女警拯救OMG扳平比分。而双方最精彩的对决就在第三局!

BLG对于OMG的女警塔姆体系并没有进行限制,所以smlz在第三局再次拿到招牌女警。而BLG则是选择了青钢影单带体系,正面阵容是中单维鲁斯加AD位女枪,中下双C可以有效处理兵线。

可是比赛的走向并不如BLG所想,维鲁斯的选择可能并不是那么好。团战中期维鲁斯没有好的消耗机会,而且消耗效果也一般。

OMG双C神仙操作救活残局,SMLZ是LPL第一女警吗?

在第三局的gank期中,嗨客做的比国豪更好,并且嗨客盲僧在拿到优势之后,选择出提亚马特强压蜘蛛发育。所以国豪这局比赛的等级一直落后嗨客,而且蜘蛛也没有太好的发挥。

比赛进入中期之后,OMG占据小优局面,关键是smlz女警的发育和装备领先金角的女枪。

女警玩得好不好,要看三点,第一是基础操作,第二是夹子的使用,第三就是带动团队推塔节奏的能力。smlz在这三点上都做的非常好,尤其是推塔节奏和架子阵。

OMG双C神仙操作救活残局,SMLZ是LPL第一女警吗?

在smlz拿到优势之后,先去上路解放了己方小劣势的鳄鱼,随后推塔吃经济,然后再帮助打野和团队控地图资源。不过在团战输出上,中单Icon的佐伊占了大头。

后期残局中,Icon秒解控制击杀BLG中单,随后追击杀死BLG女枪。而在倒数第二波团战残局中,OMG双C展现神仙操作,smlz极限输出杀死泰坦和女枪,而Icon则击杀青钢影。这局比赛中OMG双C的精彩操作太多,言语难以表达,最后Icon拿到了本局MVP。

OMG双C神仙操作救活残局,SMLZ是LPL第一女警吗?

凭借smlz这场BO3的操作,他能被称为LPL第一女警吗?