e彩堂免费下载-lol打野玩家大福利 神级打野寡妇攻略

【导读】曾经在S3赛季寡妇经过修改后就变得非常热门,e彩堂免费下载 S4赛季中虽然个别技能作了调整,但寡妇这个英雄凭借着自身的能力依然是打野的强势选择之一。e彩堂免费下载

首先来说说寡妇这个英雄的优点:

*天生强大的被动技能提供隐身效果

*因为有隐身的状态。有着强大的GANK能力

*逃生强

*强大的追杀能力。

*强大的持续输出

*伤害可观

缺点:

*非常脆皮

*不有控制技能

*没有位移。以及十分怕控。和爆发高的英雄。

*其他的我想不出来了,因为寡妇的被动只要用好太逆天了。

*以上有缺点希望大家留言给与建议。

符文的选择:

红色符文 九个固定攻击力

理由:寡妇是一个技能加平A造成伤害的英雄。九个固定攻击力符文可以给寡妇带来不错AD和AP伤害。无论是刷野还是线上对拼都有着可观的伤害。

黄色符文 五个固定护甲,四个固定生命值

理由:寡妇前期非常脆皮。五个固定护甲和四生命加成。可以让寡妇刷野和对拼有着不错的血量和护甲。不会显得很脆皮。

蓝色符文 五个冷却缩减,四个魔抗

理由:当前版本冷却时间非常划算。加上寡妇也是个靠技能打伤害的英雄。五个冷却缩减加上天赋的缩减时间。一出门就有百分之十的冷却缩减。意味什么你们懂的。剩下四个用魔抗可以让寡妇在线上遇AP英雄不会太伤。当然你也可以带别的。

精华符文

理由:无论你带攻击符文还是法强符文。都有不错的伤害。考虑到大家符文页的问题。自行搭配。最加是带固定法强三个。

天赋的点法:

攻击天赋

攻击点了25点。加强寡妇的AD和AP伤害。以提升了寡妇的GANK能力和刷野能力。

防御天赋

防御点5点。前面说了寡妇前期非常脆皮。硬化皮肤和刃甲可降低打野承受伤害。加强打野能力。能让寡妇有着良好状态GANK.

召唤师技能

惩戒+闪现

对于有个打野英雄惩戒我就不多了。闪现必带。寡妇没有位移技能。所以闪现不管是追杀还是逃命都是必备神技。