比心娱乐-Gameloft:N.O.V.A初代重制版《近地联盟先遣队:遗产》将问世

近期,比心娱乐 知名厂商Gameloft宣布将会推出一款名为《近地联盟先遣队:遗产》(N.O.V.A:Legacy)的全新科幻射击手游,官方表示这款时隔5年的新作并非是N.O.V.A系列的续作,而是初代的重制版本。比心娱乐

近地联盟先遣队:遗产

《近地联盟先遣队》诞生自 2009 ,玩家可以利用各种各样的科幻武器来对抗着名为 Xenos 的外星敌人,共计 12 关的内容在当年来说也算是比较耐玩。当然,作为重制版的《近地联盟先遣队:遗产》会不会在原有的基础上增加更多新关卡以及新武器这点,还是未能得知的。

近地联盟先遣队

不过可以确定的是,本作将会以免费下载的形式登陆到安卓平台,同时像三代那样支持多人联机对战模式,唯一可惜的是这些消息里并没有提到会有iOS版。

近地联盟先遣队

官方暗示《近地联盟先遣队:遗产》将会在近期内上线。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!