外围买预测-EA SEO表示正在研发《死亡空间3》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA SEO表示正在研发《死亡空间3》

[乐游网导读]EA首席执行官John Riccitiello在高盛科技与互联网大会(Goldman Sachs Technology and Internet Conference)上发言表现,外围买预测 《死亡空间3(Dead Space 3)》已经在开辟中。外围买预测

       EA首席执行官John Riccitiello在高盛科技与互联网大会(Goldman Sachs Technology and Internet Conference)上发言表现,《死亡空间3(Dead Space 3)》已经在开辟中。

  近来发布销售的《死亡空间2》的销量到达了1代的两倍,现在该作的贩卖量还在持续增加中,毫无疑问,有云云好结果的游戏系列将再接再励推出续作。

  在日前举行的高盛科技与互联网大会上,EA首席执行官John Riccitiello表现,“当代咱们有了更壮大的气力,凭借《FIFA》、《极品飞车》、《荣誉勋章》、《战地》、《质量效应》、《龙腾世纪》,另有将在本财年晚些时候推出的《星球大战:旧共和国》,咱们的收入在精良增长中。”

  随后John Riccitiello说道,“上面说的还不包罗《死亡空间3》,这是咱们公司有史以来卖的最好的游戏系列,并且在整个游戏业来说也得到了非常好的结果。”