nba转播央视在那个频道–span class=-selficon player—-span— 《无尽争霸》迪安娜猥琐流:秀你一脸奈我何

从综合属性来说迪安娜是一个偏弱的英雄,nba转播央视在那个频道 前期很一般,但是手长足以弥补很多问题。nba转播央视在那个频道

【技能解析】

第三次攻击附带月之祝福,自动追踪敌人攻击,相当于第三次攻击平a两次,造成30%自身攻击力的物理伤害。可控的被动,可以先攻击小兵再a英雄可以触发,空a第三次再a目标没有效果,触发时间需要连续射击,基本差不多2秒没连续平a被动就会被重置。

向前方扇形区域发射月光神箭对敌人造成180/330/480/630/780(+0.8*AD)物理伤害,覆盖前方将近一半的视野范围,击中后降低目标30%移动速度持续1S。减速效果请无视,技能也是没啥好的突出效果,赖线时也适合用来清兵。

指定方向向后跳并对自身周围敌人造成160/290/420/550/680(+0.5*AD)物理伤害,前摇后摇幅度小逃命追人的神技,伤害虽然可以但是就别想用来攻击敌人了,没有贴脸都打不出效果。可以用来穿墙,逃跑效果杠杠的,开团被针对或者被贴脸控制时可以善加利用,迪安娜技能的精髓,实战中用的好不好就看对时机的判断和手速反应快不快了。

引星月之力,召唤北斗七星对指定区域进行连续7次打击,持续3.5S,每0.5S造成120/180/240(+0.3*AD)物理伤害,降低区域中敌人40%的移动速度。预判要求比较高,技能前摇严重,释放期间有间歇性容易让位移英雄逃跑,运用好了单杀或者开团就是神技,不会用放空大就是一道“靓丽的自然景观”。

【出装推荐】

狂暴之靴—三相神力—破败拳套—冰霜战锤—黑色破甲机—雷霆之矛

狂暴之靴—三相神力—破败拳套—冰霜战锤—黑色破甲机 /女妖之守护—复活之翼

上面两种推荐的都是比较通用的针对性出装,第一种纯输出适合顺风,第二中半肉适合逆风压力局,无论哪一种对输出还是坦克伤害都是不错的。至于我为什么没出血刀,个人玩的过程中通用技能都是有带一个加血的,战场固定地方也能回血,在天赋方面也有回血的效果,所以我就摒弃了这件装备。

两套装备可以看情况调整出装顺序,先出攻速装,对线坦克适当调整出破甲类。第二套装可以多注意,要是被压制先出点攻击力和攻速的小件装,然后考虑出防御装,首荐复活甲死后可以配合2技能逃命。

【技能加点】

出门按顺序:月光普照—月下漫步—星月传说。

顺风推荐:月光普照—星月传说—月下漫步。

逆风推荐:月下漫步—星月传说—月光普照。

【实际应用】

英雄定位走中单,配合技能进可攻退可守,利用视野宽广的地势可以增加对线的优势,中路时多注意草丛两边有没有人偷袭过来或者利用位移技能突袭贴脸,看情况不妙就配合月下漫步退回塔下回防或者逃跑。前期一旦压制对面就来一波推,拿下对面一塔妥妥的。

射手英雄的话本身比较脆,生存能力也比较差,比较忌被敌人贴脸,技能运用方面还是要唠嗑一下,月下漫步要学会灵活运用,在对线过程中要学会走a,特别是在面对一些有位移的英雄时就需要边走a边用月下漫步往后撤,一定要保持距离,千万不要被贴脸,保持距离的同时利用手长的特性不停的普攻骚扰。

迪安娜是个后排输出,开团时所站的位置非常重要,除非有把握不会死,不然就不要往前面走,尽可能在友军后面输出或者利用月下漫步远离团战中心。

【符文建议】

以个人看法我比较偏向于攻击力和护甲穿透,为什么我不只带一种或者带暴击和冷却这些呢?如果只带一种也就只能在某个时间段内才能短暂发挥作用,冷却方面迪安娜输出并不依赖技能,游戏英雄本身设定的移动初始值也不慢,至于暴伤在攻击出肉装的敌人时稳定性没有护穿好。所以的话我还是推荐带一半攻击一半护穿的符文,攻击主前期,护穿主后期,一套极致的符文a人也是非常痛的,至少前期可以把对线的敌人严重压制。

【天赋推荐】

獠牙—救赎—蚀甲术—永动机—吞噬者—屠戮者之心

三个之间性价比最高的天赋。

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆