梅西c罗欧冠同组0–span class=-selficon player—-span— 荒野乱斗五个小技巧 全部知道的就是高手!

荒野乱斗五个小技巧 全部知道的就是高手!

这些技巧相信主要是打3V3常常看到别人做出让我很无力又无语的举动,梅西c罗欧冠同组0 希望能将这些小技巧分享给更多人知道!

①、移动射击键可以瞄准,不要过度依赖自动射击 (包含我自己都有点过度依赖,常常打错方向/打到墙)

②、一定要记得探草丛!

③、按住大招,地板上的圈圈会亮起来,敌人的也会,这样可以帮助判断适不适合上去怼他!某些角色要放大了,你血量不多,就赶紧跑吧。梅西c罗欧冠同组0

④、射击键放回原本位置可以取消大绝,普通射击也可以。常常会看到新手按下去後,情况不对不知道如何取消大招,造成空大或是伤害不够

⑤、拜托没事记得回血,不要残血一直乱射,然后下一波没血直接被抓掉

荒野乱斗攻略大全
新手入门 海外服怎么玩
上分心得

宝石争霸
游戏攻略 “吃鸡”模式 乱斗足球 金库攻防
英雄大全 平民英雄选择 英雄获取方法 全英雄入门攻略